Ингредиенты
- 400 мл Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
- 100 мл кокосовой стружки
- 100 мл сахара
- 50 мл какао-порошка
- 50 г растопленного сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 2 ст.л. сока (рома)
Способ приготовления
Шоколадное лакомство быстрого приготовления готовится легко и не требует выпечки в духовке, кроме того оно отлично утоляет голод!
Хорошо смешайте все ингредиенты. Скатайте из теста руками маленькие шарики (примерно 40 шт.) и обваляйте их на тарелке в смеси овсяных хлопьев и кокосовой стружки.
Храните в холодильнике. Блюдо готово к употреблению без запекания.
Добавив в рецепт 50 г сливочного масла, 50 мл сахара и 1 ч.л. разрыхлителя, можно сделать из теста маленькие печеья – с помощью чайной ложки, выложить их на противень и запечь на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов, примерно 8 минут.
Приятного аппетита!