Ингредиенты
- 300 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 100 г темного шоколада
- 1 банан
- 100 мл изюма
- 1 ст.л. рома или апельсинового сока
Для украшения:
- 3 ст.л. Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 3 ст.л. кокосовой стружки
Способ приготовления
Полакомьтесь шоколадным деликатесом, приготовленным собственными руками, - шоколадными шариками с овсяными хлопьями и кокосом. Шарики готовятся быстро и без выпечки.
Растопите темный шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Измельчите банан вилкой. Смешайте все ингредиенты. Скатайте из теста маленькие шарики.
Смешайте овсяные хлопья быстрого приготовления и кокосовую стружку. Обваляйте шарики в этой смеси. Храните шарики в холодильнике.
Приятного аппетита!