Ингредиенты
- 1 стакан Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 2 свеклы
- 3 яблока
- 100 мл сметаны
- 2 ст. л. растительного масла
- 300 мл овощного бульона
- 1 ч. л. соли
- 1 ч .л. сока лимона
Способ приготовления
Быстрый и несложный рецепт второго блюда с использованием овсяных отрубей полезные свойства которых и перечислить просто невозможно!
Яблоки очистите от шкурки и семян. Свеклу отварите и очистите.
Свеклу и яблоки нарежьте тонкими ломтиками.
Овсяные отруби Myllyn Paras обжарьте в масле.
Соедините свеклу, яблоки, отруби, залейте овощным отваром и тушите на слабом огне в течение 15 минут.
Заправьте сметаной, солью, доведите до кипения.
Подавайте на стол украсив зеленью.
Приятного аппетита!