Ингредиенты
- 1 пакетик Овсяной каши Био-Био 40 г
- 500 г творога
- 300 г сливок
- 100 г шоколада
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 100 г сметаны
- 10 г желатина
- сухофрукты или изюм по желанию
Способ приготовления
Взбейте творог со сливками, сметаной и сахаром до однородной кремообразной массы.
Растворите желатин в 100 мл горячей воды.
Растопите шоколад вместе со сливочным маслом.
Смешайте растворенный желатин с творожной массой.
Разделите творожную смесь на две части.
Одну часть перемешайте с шоколадом, добавьте готовую Овсяную кашу Био-Био.
В белую часть по желанию добавьте сухофрукты, изюм или орехи.
Поочередно выкладывайте смеси в глубокую чашку или форму для застывания. Поставьте в холод на час.
Чтобы извлечь пасху из формы подержите ее в теплой воде и переверните на блюдо.
Приятного аппетита!