Ингредиенты
- 40 г Манной крупы Myllyn Paras
- 500 г творога
- 3 яйца
- 50 г сахара
- 50 г изюма
- соль
- масло сливочное
Способ приготовления
Белки отделите от желтков. Изюм замочите в теплой воде. В белки добавьте щепотку соли и взбейте миксером до пышной пены. Творог, изюм, желтки, Манную крупу Myllyn Paras и сахар перемешайте до однородной массы. В творожную массу добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто. Закройте крышку. Установите программу ВЫПЕЧКА. Время приготовления выставьте 30 минут. Нажмите кнопку СТАРТ, после окончания программы оставьте пирог в режиме подогрева на 15 минут.
Приятного аппетита!