Ингредиенты
- 350 гр. творога
- 350 гр. запеченной тыквы
- 100 гр. овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
- яйцо куриное - 4 шт.
- 100 гр. сахарного песка
- 100 мл. 10% сливок
- соль -по вкусу
- крахмал кукурузный - 1 ст. л
- ванильный сахар - 1 ч/л
- сливочное масло - 10 гр
- манная крупа - щепотка.
Способ приготовления
Рецепт прислала Галина Клименок
Меня зовут Галина - родилась на Северном Кавказе. В 1985 году приехала учиться в Ленинград. В город влюбилась маленькой девочкой, когда приезжала с мамой. Помню, как мы ходили в зоопарк, гуляли по Невскому проспекту и сидели в кафе Север. Образование Среднее медицинское и Высшее ветеринарное. На пенсии. Люблю свою семью ! Обожаю театр , мюзиклы, комедии ,балет. Люблю путешествовать, ездить на экскурсии. Рада, что на просторах интернета повстречала Вашу группу в ВК.
Давайте сегодня приготовим оригинальную запеканку в мультиварке.
350 гр .творога пробить блендером с 2 желтками,50 гр. сахара , 1 ч/л ванильного сахара и 100 гр. овсяных хлопьев МП быстрого приготовления (предварительно измельченных в блендере). Добавить 100 мл 10 процентных сливок , перемешать. Ввести белки яиц, взбитые с щепоткой соли. Аккуратно перемешать.
350 гр остывшей запечённой тыквы пробить блендером с 2 желтками,50 гр . сахара и 1 ст. л крахмала. Аккуратно ввести белки яиц, взбитые с щепоткой соли. Аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. В центр мультиварки выкладываем ложку тыквенной смеси, на неё ложку творожной. и так до конца, пока не закончатся обе смеси.
Чашу мультиварки покрутить на столе, слегка побить по столу. Начинка лучше уплотнится.
Включаем функцию "выпечка" на 55 минут .По истечению срока, проверяем зубочисткой. Запеканка готова. Оставляем в мультиварке до полного остывания .
Достаём при помощи чащи приготовления на пару.
Украшаем ( у меня консервированные персики).
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru