Ингредиенты
- 4 ст. л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 300 г тыквы
- 300 г цветной капусты
- 1 небольшой кусочек корня сельдерея
- 1 луковица
- 2 небольшие моркови
- 5 маленьких картофелин
- оливковое масло, лавровый лист, базилик, укроп, соль, перец, имбирь – все по вкусу
Способ приготовления
Сытное и полезное блюдо в соответствии с тыквенным сезоном. Уж сколько существует рецептов с использованием ароматных рыжих красавиц! Любителям этого овоща новый рецепт будет кстати.
Все используемые овощи очистите, сложите в кастрюлю и залейте примерно 1.5 литрами воды, проварите с лавровым листом.
После этого добавьте оставшиеся ингредиенты, варите почти до конца, добавьте специи, выключите и подержите под закрытой крышкой немного времени.
Воды должно быть ровно столько чтобы покрывало овощи, не больше.
После чего выловите лавровый лист и сельдерей, взбейте массу блендером.
Добавьте масло, Овсяные отруби Myllyn Paras и еще раз взбейте чтобы перемешать.
При подаче посыпьте укропом.
Приятного аппетита!