Ингредиенты
- 2 ст. л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 0,5 стакана Манной крупы
- 600 г моркови
- 100 мл воды
- 2 ст. л. масла растительного
- соль
- специи
Способ приготовления
Морковь натрите на крупной тёрке, залейте водой, и тушите на слабом огне 15 минут.
Переложите морковь в миску, добавьте остальные ингредиенты и тщательно вымешайте до однородной массы.
После того, как котлетная масса полностью остынет, мокрыми руками сформируйте котлетки, выложите их на смазанный маслом пергамент (антипригарный коврик) и поместите на противень.
Выпекайте в духовке при 200-220 градусах 20 минут, затем переверните и выпекайте ещё 10 минут.
Приятного аппетита!