Ингредиенты
- 1/2 стакана Овсяно-манной крупы Myllyn Paras
- 400 г творога
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- ½ стакана сахара
- щепотка соли
- ванилин
- шоколад
Способ приготовления
Невероятно нежная творожная запеканка обязательно придется Вам по душе. Выпечка с интересным рисунком, благодаря чему ее с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Взбейте в миске яйца до белой пены, добавьте соль и сахар, по вкусу.
Затем к взбитой массе добавьте творог, все тщательно перемешайте.
Далее положите Овсяно-манную крупу Myllyn Paras, сливочное масло и снова перемешайте.
Готовую массу разделите на две части.
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к любой части массы. Перемешайте.
Выкладывайте чередуя части слоями в середину формы для запекания зеброй. Создайте рисунок с помощью вилки или зубочистки. Выпекайте до готовности, около 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!