Ингредиенты
- 200 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
- 300 мл пшеничной муки
- 400 мл малины (200 г)
- 100 г растопленного сливочного масла или маргарина
- 100 мл сахара
- 100 мл сливок или молока
- 2 яйца
- 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 2 ч.л. ванильного сахара
Для посыпки:
- 200 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
- 50 мл сахара
- 50 г растопленного сливочного масла
Для украшения:
- ягоды малины
Способ приготовления
Маффины с сливочным кремом и малиной. Сочные, нежные и ароматные!
Смешайте сухие ингредиенты, добавьте остальное и замесите однородное тесто.
Разлейте тесто по формам для маффинов.
Приготовьте смесь для посыпки, смешав ингредиенты, и посыпьте ею маффины сверху.
Украсьте каждый маффин сверху в центре ягодой малины.
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки прим. 20 минут, пока пирожные не станут красивого коричневого цвета.
Приятного аппетита!