Ингредиенты
- 1 ст. л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 1 болгарский перец
- 1 сырая свекла
- 50 г шпината
- 5 г корня имбиря
- 2–3 капли сока лимона
- щепотка красного молотого перца
- кубики льда
- холодная минеральная вода
Способ приготовления
Смузи с перцем и имбирем имеет необычный вкус, бодрит и освежает, помогает держать организм в тонусе!
Вымойте и очистите сырую свеклу. Нарежьте кубиками.
Помойте шпинат.
У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте.
Измельчите ножом имбирь.
Положите все в чашу блендера, полейте небольшим количеством лимонного сока и измельчите до состояния пюре.
При необходимости добавьте воды и взбейте снова.
Разлейте по бокалам, можно положить по несколько кубиков льда.
Приятного аппетита!