Ингредиенты
- 3 ст. л. Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 2 яблока
- 1 стакан яблочного сока
- горсть изюма
- 2 ст. л. крахмала
- корица
- гвоздика
- сахар
Способ приготовления
Залейте кипятком (1 стакан) Рисовые хлопья Myllyn Paras.
Яблоки нарежьте ломтиками, удалив сердцевину. Дольки яблок залейте 2 стаканами горячей воды, добавьте сахар (в том случае, если яблочный сок несладкий) и пряности, варите на тихом огне 1-2 минуты, чтобы дольки не разварились.
Крахмал разведите яблочным соком.
Яблоки выньте, сироп доведите до кипения, загустите картофельным крахмалом, разведенным яблочным соком и немного поварите. Разлейте в порционные тарелки. Положите в суп разбухшие рисовые хлопья, дольки яблок и изюм.
Подавайте суп горячим.
Приятного аппетита!