Ингредиенты
- 1 стакан Овсяные хлопья+Отруби Myllyn Paras
- 600 г мякоти арбуза
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 1 ст. л. желатина в порошке
- горячая вода
Способ приготовления
Из арбуза можно приготовить большое количество вкусных, простых и полезных десертов. Сахар следует добавить по вкусу, но как правило это не требуется.
Очищенную от косточек мякоть арбуза нарежьте ломтиками, измельчите в пюре с помощью блендера.
В половине стакана горячей воды растворите желатин и хорошо перемешайте. К смеси добавьте арбузное пюре, ванильный сахар и хлопья.
Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник для застывания на несколько часов.
Мусс можно украсить после застывания кусочками арбуза и листочками мяты.
Приятного аппетита!