Ингредиенты
- 1 л мюсли с травами
- 50 мл растительного масла
- 50 мл свежевыжатого апельсинового или яблочного сока
- 70 мл сиропа или меда и растительное масло для смазки
Способ приготовления
Доведите до кипения смесь из масла, сока и сиропа (или меда). Снимите кастрюлю с плиты и добавьте мюсли, помешивая, так, чтобы получилась густая смесь. На дно формы размером 20 х 25 см постелите смазанную маслом бумагу для выпекания. Выложите смесь плотным слоем в форму.
Готовьте в духовке на среднем уровне при температуре 180 градусов прим. 20 минут. Остывшую смесь порежьте на длинные батончики.
(смотрите также рецепт «Мюсли с травами»)
Приятного аппетита!