Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 150 г плавленого сыра
- 2 черешка сельдерея
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- соль
Способ приготовления
Фасоль – незаменимый источник растительного белка, витаминов и полезных микроэлементов. В ней содержится повышенное количество клетчатки, которая не только очищает, но и освобождает организм! Фасоль назначают в качестве диетического питания для людей с сахарным диабетом, для укрепления сердечно сосудистой системы, костных тканей и иммунитета.
Поставьте кастрюлю с примерно двумя литрами воды на огонь.
Мелко нарежьте все овощи, обжарьте на растительном масле в течение 10 минут на небольшом огне.
Плавленый сыр добавьте в кипящую воду, в полученный сырный бульон добавьте овощи, после закипания добавьте фасоль, соль, перец и 1 стакан ячменных хлопьев Myllyn Paras.
Через 5 минут снимите с огня, закройте крышкой, настаивайте 10 минут.
Готово! Подавайте суп горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!