Ингредиенты
- 300 мл Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras
- 250 мл Пшеничной муки
- 150 мл черной смородины
- 100 мл фруктового сока
- 100 мл яблочного пюре
- 70 мл тростникового сахара
- 50 мл растительного масла
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 1 банан
- 2 яичных желтка
- 2 яичных белка
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты.
Смешайте перетертый в пюре банан, сок, яблочное пюре и желтки, вылейте смесь в сухие ингредиенты.
Взбейте белки в пену и осторожно добавьте в тесто.
В конце добавьте черную смородину.
Разлейте тесто по формам для маффинов и выпекайте при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Приятного аппетита!