Ингредиенты
- 200 мл Овсяно-манной крупы Myllyn Paras
- 1 л воды
- ½ л ревеня, нарезанного кусочками
- 100 мл сахара
- ½ л растолченной в пюре клубники
Способ приготовления
Ревень поможет разнообразить завтраки или ужины из каши.
Доведите воду до кипения и добавьте очищенные от кожуры кусочки ревеня.
Проварите в течение примерно пяти минут, добавьте, помешивая венчиком, Овсяно-манную крупу Myllyn Paras. Варите примерно 10 мин., время от времени помешивая, чтобы каша не пригорела к дну кастрюльки. Добавьте сахар и немного остудите кашу. В конце добавьте растолченную клубнику.
Подавайте, например, с молоком.
Приятного аппетита!