Ингредиенты
- 350 мл пшеничной муки
- 200 мл сливок
- 200 мл сахара
- 100 г тертого темного шоколада
- 100 г мягкого маргарина
- 3 яйца
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- кусочки шоколада для сердцевины
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Простой рецепт маффинов с шоколадной сердцевиной, которые, гарантируют невероятное удовольствие от лакомства. Сливки придадут приятный привкус маффинам. Для рецепта можно использовать обезжиренные легкие продукты.
Смешайте сухие ингредиенты и тертый шоколад. Добавьте остальные ингредиенты и осторожно замесите тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями. Разлейте тесто по формочкам для маффинов.
В центр каждого маффина вдавите половинку кусочка шоколада (или целый кусочек, если вы хотите, чтобы шоколада было побольше).
Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов примерно 15 минут. Время выпекания зависит от размера маффинов.
Приятного аппетита!