Ингредиенты
- 50 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 1 морковь
- 100 г свиной вырезки
- щепотка соли
- имбирь
- лук шалот
- немного соевого соуса
- немного растительного масла
Способ приготовления
Морковь богата каротином, витамином А, витамином В1, витамином В2, антоцианами, кальцием, железом и другими питательными веществами. Её еще называют «Маленький женьшень». Свиная вырезка богата белком и микроэлементами. Морковная овсяная каша объединяет три важных элемента для завтрака - витамины, пищевые волокна и белок, обеспечивая достаточное количество энергии для вашего дня, что очень даже здорово!
Подготовьте ингредиенты. Морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками.
Измельчите имбирь и зеленый лук.
Замаринуйте свиное филе с солью и соевым соусом.
Взвесьте 50 г крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras. Нужное количество масла доведите до кипения, добавьте морковь, готовьте до мягкости. Добавьте овсяные хлопья и вырезку, готовьте в течение нескольких минут.
Добавьте соль и приправы.
Всыпьте мелко нарезанный зеленый лук.
Готово!
Совет:
Вырезку рекомендуется мариновать подольше - так мягче и вкуснее.