Ингредиенты
- 3 ст. л. Овсяные хлопья 5 мин Myllyn Paras
- 200 мл молока
- 200 г йогурта
- 1 яблоко
- горсть дробленых орешков
- щепотка корицы
- кленовый сироп
Способ приготовления
Возьмите пару баночек объемом не менее 300 мл с плотно закрывающейся крышкой.
Всыпьте в них поровну Овсяные хлопья Myllyn Paras, добавьте йогурт и молоко (желательно с низким содержанием жира).
Очистите яблоко и освободите от семян, натрите на терке. Добавьте натертое яблоко и по щепотке корицы в банки.
Закройте крышки и немного потрясите банки, чтобы ингредиенты перемешались.
Уберите на ночь в прохладное место.
За ночь овсяные хлопья пропитаются молоком и соком, станут мягкими и нежными.
Утром добавьте дробленых орешков и по ложке кленового сиропа в каждую баночку. Слегка перемешайте и наслаждайтесь прекрасным завтраком.
Приятного аппетита!