Ингредиенты
- 50 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 100 г муки
- 50 г молока
- 30 г растительного масла
- щепотка соли
- 1 ч. л. соды
- 4 г дрожжей
- зеленый лук
Способ приготовления
Разновидностей сладкого печенья очень много. Так много, что можно устать их пробовать)) Попробуйте испечь печенье с другим вкусом. Этот соленый крекер, испускает аппетитный аромат зеленого лука во время выпечки. Хрустящая текстура и соленый вкус очень привлекательны. Крекеры очень полезны, по сравнению с другими печеньями, потому что количество масла и сахара в здесь очень мало, а добавление овса способствует снижению уровня сахара в крови и подходит для диабетиков.
Подготовьте ингредиенты.
Молоко, нагрейте до 30 градусов, смешайте с дрожжами до растворения.
Мелко нарежьте зеленый лук.
Возьмите соответствующее количество Овсяных хлопьев Myllyn Paras.
Затем добавьте все ингредиенты и овес к молоку. Замесите однородное тесто, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 45 минут.
Тесто поместите на силиконовый коврик и раскатайте скалкой.
Разрежьте на маленькие квадраты одинакового размера.
Поместите разрезанные квадраты на промасленную бумагу на противень, оставив соответствующий промежуток между ними.
Используйте вилку для создания отверстий.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте около 20 минут.
Охладите перед едой.
Приятного аппетита!
Советы:
1. Тесто на силиконовой подложке легче обрабатывается.
2, В зависимости от толщины печенья, отрегулируйте время выпекания.