Ингредиенты
- 50 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- банан
- 15 г грецких орехов
- 15 г сушеной клюквы
- 20 г семян тыквы
- 20 г семян подсолнечника
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ложка меда
- белые семена кунжута
Способ приготовления
Это здоровая, быстрая и питательная закуска, которую можно использовать в качестве завтрака или к чаю. Кроме орешков и сухофруктов можно использовать для другие ингредиенты, которые вам нравятся. Выбор зрелых бананов даст более сладкий и нежный вкус. Вместо оливкового масла можно использовать любое растительное или сливочное. Круглые печенья допустимы и в других формах. Количество овса соответственно увеличивается или уменьшается в зависимости от размера бананов.
Подготовьте ингредиенты.
Грецкие орехи измельчите.
Спелый банан разомните вилкой.
Затем налейте оливковое масло и мед, хорошо перемешайте.
Добавьте другие ингредиенты.
Отмерьте нужное количество крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras.
Тщательно перемешайте.
Бумагу для выпечки постелите на противень, используйте круглую форму для печенья, чтобы сформировать их.
Сделайте много печенья из всего теста.
Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 25 минут.
После дайте остыть и подавайте.
Наконец, все готово!