Ингредиенты
- 30 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras,
- 80 мл легкого творожного крема,
- 240 г мякоти манго,
- 120 мл молока,
- 40 г сахара,
- 5 г желатина,
- черника, мята (для украшения)
Способ приготовления
Манго – основа овсяного пудинга. Манго - вкусное и сладкое, овес – питательный и здоровый, вместе они дают великолепный освежающий вкус для действительно жарких летних дней! Больше напитков с овсяными хлопьями можно найти на http://www.myllynparas.ru/recipes/smuzi:
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Замочите желатин в небольшом количестве воды.
Возьмите нужное количество овсянки. Залейте кипятком или приготовьте в микроволновке.
Отделите мякоть манго.
Измельчите в блендере.
Смешайте легкий крем, молоко и сахар, и затем добавьте размягченный желатин, помешивайте до однородности.
Добавьте мякоть манго.
Добавьте овсяную кашу.
Перемешайте до однородности.
Перелейте в маленькие емкости.
Поставьте в холодильник до загустения. Украсьте веточками мяты и ягодами черники.
Приятного аппетита!