Ингредиенты
- 100 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 100 г обезжиренного молока
- 25 г черного кунжута
- 25 г кокосовой стружки
- 80 г сливочного масла
- 35 г коричневого сахара
Способ приготовления
Овсяные печенья с черным кунжутом содержат много пищевых волокон, имеют хрустящий вкус, сладкие и не жирные. Не только высокое содержание питательных веществ в овсе, но и отличное качество, являются показателями продукции Myllyn Paras. Черные семена кунжута содержат много жира и белка, а также сахар, витамин А, витамин Е, лецитин, кальций, железо, хром и другие питательные вещества. Несколько печений утром добавят энергии для трудного дня.
Подготовьте ингредиенты.
Масло растопите в микроволновой печи.
Сначала добавьте молоко и коричневый сахар. Хорошо перемешайте.
Добавьте Овсяные хлопья Myllyn Paras.
Наконец, добавьте черный кунжут и кокосовый орех.
Сделайте примерно по 20 граммов шарики.
Сплющите их руками
Выложите на противень застеленный пергаментом.
Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов, запекайте 15 минут.
Советы:
1, масло перед приготовлением немного нагрейте.
2, в зависимости от толщины печенья выбирайте время выпечки.
3, овсяные хлопья можно измельчить.