Ингредиенты
- 470 мл овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 350 мл пшеничной муки
- 340 г измельченного шоколада
- 250 мл растопленного маргарина
- 250 мл тростникового сахара
- 120 мл сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления
Этот шоколадный десерт согревает и поднимает настроение в осеннюю погоду!
Смешайте муку, соль и пищевую соду. Взбейте маргарин, обычный и ванильный сахар в пену. Добавьте яйца по одному.
Смешайте взбитую массу с мукой, добавьте измельченный шоколад.
Чайной ложечкой выложите комочки на противень. Выпекайте при температуре 175 градусов 8-10 минут.
Перед тем, как снимать с противня, остудите в течение пары минут.
Приятного аппетита!