Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 2 стакана воды
- 1 стакан молока
- 1 яблоко
- 1-2 щепотки корицы
- масло сливочное
Способ приготовления
Отличный способ разнообразить всем привычную рисовую кашу - добавить яблоки и корицу. Каша рисовая с яблоками — вкуснейший завтрак, это сытное и полезное начало дня. Аромат этой рисовой каши с яблоком и пряностями никого не оставит равнодушным!
Рисовые хлопья сварите в смеси молока и воды.
Добавьте сахар и масло по желанию
Яблоко очистите, удалите сердцевину. Порежьте на дольки.
Кашу выложите в тарелку, сверху разложите кусочки яблока и слегка присыпьте корицей.
Приятного аппетита!